Il gusto Crema Bolognese, un classico reinventato

28 Aprile 2018
Il gusto Crema Bolognese, un classico reinventato

Gli esperti gelatieri sanno che il buon gelato nasce fondamentalmente preparando con la massima cura due gusti che fanno da “base” appunto a tutti gli altri: la crema e il fiordilatte. In fondo che ci vuole per fare una buona crema? Beh, sicuramente uova di qualità, latte, un pò di vaniglia e una scorzetta di limone. La giusta bilancitaura degli zuccheri contribuirà a realizzare un gelato dalla struttura perfetta. Ma noi non ci accontentiamo.. la nostra Crema Bolognese ha qualcosa in più: un leggero aroma di caffè che avvolge la crema e la rende particolare al palato. Cremosità e profumi si fondono grazie alla tecnica dell’infusione, con la quale realizziamo tanti nostri gusti speciali. La nostra Crema Bolognese con infusione di caffè è ancor più speciale perchè i chicchi che abbiamo utilizzato sono di un caffè bolognese DOC il Caffè Terzi!